Té Negro - Anímate

Té Negro - Anímate

Es el más oxidado, esto le dota de su intenso sabor. Es uno de los más aromáticos y el que contiene más teína (entre 20 y 60 mg por 100 ml de infusión). Una de sus principales características es que no pierde su sabor con el paso del tiempo. Los países productores son India, Ceilán e Indonesia. El más popular es el que proviene de la India, de la región de Assam, una zona montañosa con numerosas selvas y abundantes lluvias. Elaboración: las hojas se dejan secar sobre planchas metálicas que pasan por aire caliente, y se enrollan rompiendo sus paredes celulares para que genere la enzima de la oxidación. Tras seleccionar las hojas comienza el proceso de oxidación. Este proceso se consigue con una humedad de 95% y 27ºC de temperatura. Tras unas dos horas se detiene la oxidación mediante el secado del té, que se realiza conduciendo las hojas a través de secadores de aire caliente.
Custom Block. Edit it in CMS > Static Blocks. Block Name: "Custom Category Top Block"

from 60

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

from 60

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Custom Block. Edit it in CMS > Static Blocks. Block Name: "Custom Category Bottom Block"
 

Envío Gratis

EN PEDIDOS SUPERIORES A 50€
 

916 321 789

WEB Y MAYORISTAS
 

GARANTÍA DE DEVOLUCIÓN

 

HAZ UN REGALO

Pulse en la X para aceptar las cookies, para más información visite nuestra Política de cookies.