Té Rojo

Se conoce también como Pur-Erh, nombre de la región de la provincia de Yunnan donde se produce. Surge de la necesidad de conservar el té verde durante más tiempo para poder transportarlo a países lejanos. Es una variedad de té fermentada de manera especial, que gana propiedades con el tiempo. Los Pu Erhs muchas veces son prensados en ladrillos de té, en forma de torta u otras formas decorativas. Elaboración: Se elabora con grandes hojas que se comprimen y almacenan durante años en condiciones que generan unos microorganismos bacterianos que transforman el té verde en rojo. Es un misterio qué microorganismos se encargan de la fermentación de este té. Los productores chinos nunca lo han desvelado. En China se le conoce también como té de los emperadores, ya que en tiempos remotos eran los únicos que lo podían degustar.
Custom Block. Edit it in CMS > Static Blocks. Block Name: "Custom Category Top Block"

from 22

  1. 1
  2. 2

from 22

  1. 1
  2. 2
Custom Block. Edit it in CMS > Static Blocks. Block Name: "Custom Category Bottom Block"
 

Envío Gratis

EN PEDIDOS SUPERIORES A 50€
 

916 321 789

WEB Y MAYORISTAS
 

GARANTÍA DE DEVOLUCIÓN

 

HAZ UN REGALO

Pulse en la X para aceptar las cookies, para más información visite nuestra Política de cookies.