Té Verde - Cuídaté
El Té Verde, se cultiva en China, Japón y Taiwán. Es el té más consumido en Oriente.
Elaboración: El té verde se consigue evitando la enzima de la oxidación, para lo que se pone a secar en ausencia de humedad, a diferencia del té negro. Para evitar la enzima de la oxidación, una vez recolectadas las hojas, deben someterse a un fuerte golpe de calor seco (humedad inferior a 7%). Luego se pasa al enrollado de las hojas, que se suele hacer a mano, aunque en algunas zonas ya se utiliza maquinaria especializada.
Custom Block. Edit it in CMS > Static Blocks. Block Name: "Custom Category Top Block"
-
Summer Feeling
€ 7,70 -
Hojicha Orgánico
€ 18,00 -
Japan Kukicha orgánico
€ 18,00 -
Sencha jengibre limón orgánico
€ 15,00 -
China Wu Lu First Class organic
€ 16,00 -
Té verde Jazmin orgánico
€ 18,00 -
Japan Gyokuro Hisui Organic
€ 24,60 -
Japan Bancha Organic
€ 15,00 -
Veggie Tea Lady organic
€ 12,00
Custom Block. Edit it in CMS > Static Blocks. Block Name: "Custom Category Bottom Block"